2.4GHz 無線影音傳輸器組 (AWV370+368)Hi Power

2.4GHz 無線影音傳輸器組 (700mw)Hi Power


(有NCC電信認證合格檢驗產品)

◆海平面無障礙空曠處最遠距離可達230公尺(非一般室內區域)(此參數值僅供參考)

◆一般公司室內實際TEST約為最遠距離可達50公尺(一般室內區域20公尺 左右)(此參數值僅供參考)

◆有四個頻道選擇可避免其他訊號干擾

◆適合防盜監視器有線轉無線傳輸用

四組頻道可供切換或自動跳頻使用

高解析度,畫質清晰

安裝簡便無需布線施工

高頻無線傳輸技術同時傳送聲音與影像

◆讓您的有線監視器變成無線監視器

 

本商品詳細介紹

 
 

您有為了裝監視器布線施工,又怕破壞原有裝潢的掙扎嗎?您有因為人在房間而DVD播放機或VCD播放機放於客廳,無法觀賞或收聽的遺憾嗎?現在為您解決省線材而又方便的---2.4G無線影音傳送器 -------採用了先進的微波無線傳輸技術,可以高質保真的將有線信號轉為無線傳輸信號和音頻信號,適用於各式原有線信號設備轉為無線傳輸顯示(如DVD、VCD、監視器、音響…..)。
◆應用和擴展空間
◆該機不僅適用於雙室之間的AV有線信號轉無線傳輸,也滿足多室收聽,收視的需要,而且可以大大擴展其應用範圍。如該發射機上附有電源輸出端,可方便駁接監控用攝像鏡頭之電源,實現異室監護,門戶可視監控。甚至可用於機關單位和公司,超市貨場的無線監視,列車上的監控及學校電化教學等等。還可搭配必要的數/模轉換設備或電視卡,使其與電腦聯機也可使電腦的圖像在大屏幕電視機上顯示;或用於電腦顯示器撥放視頻節目。

   
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

【使用說明】
◆發射機安裝
◆將發射機與信號源(如:監視鏡頭、DVD等)利用AV端子線連接,若連接線非AV端子可利用轉換接頭轉換,再將信號源之視頻或音頻一一利用端子線對入插好,插上變壓器即完成安裝。
◆接收機安裝
◆接收機安裝與發射機大同小異,只是接收機要與顯示設備連機。

【標準配備】

◆印有"Transmitter"的發射機 X 1(10.4cm x 6.3cm x 3cm) ◇印有''''Receiver"的接收機X 1(10.4cm x 6.3cm x 3cm) ◆12V-500ma穩壓器二個 ◇說明書一張

   
   
 

規格:
(有NCC電信認證合格產品) 2.4G 無線圖像影音傳送器 (影像含立體聲音) 無線 傳送器 四組頻道可切換

◆四組頻道可供切換或自動跳頻使用

◆高解析度,畫質清晰

◆安裝簡便無需布線施工

◆高頻無線傳輸技術

◆同時傳送聲音與影像 2.4G無線圖像影音傳送器採用了先進的微波無線傳輸技術,可以高質保真的將有線信號轉為無線傳輸信號和音頻信號,在水平無牆阻隔情況下可達10米到30米(視實際環境改變) ,適用於各式原有線信號設備轉為無線傳輸顯示監視器


 

贈品:
◆2.4G 影音傳輸器 X 1

◆2.4G 影音接收器 X 1

◆穩壓器 DC Adapter X 2

◆AV傳輸線 RCA to RCA X 2

◆中文說明書 X1